Пресс-служба СНБО Украины опровергла сообщения о покушении на Турчинова

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - В пресс-службе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова опровергают информацию о взрыве его автомобиля и сообщают, что сам секретарь СНБО работает в обычном режиме.

"В последнее время в сети интернет начала распространяться информация по поводу якобы "покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыва его автомобиля". По этому поводу можем сообщить следующее. Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется, не взрывался. Враги могут не радоваться", - говорится в сообщении пресс-службы, распространенном в четверг.

Спустя некоторое время сам Турчинов опроверг информацию о покушении.

"Прочитал в интернете, что (на) меня покушались, а машину взорвали. (. . .) Я и мой автотранспорт невредимы. Советую уважаемым СМИ не заниматься тиражированием фейков", - написал секретарь СНБО в твиттере и фейсбуке.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');