Что случилось этой ночью: вторник, 12 марта

Сотни миллионов рублей в счет государства по делу полковника Захарченко, договоренность по границе в Ирландии

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Гагаринский суд Москвы удовлетворил требование прокуратуры и обратил в доход государства имущество Дмитрия Сенина, подельника полковника Дмитрия Захарченко. У Сенина изъяли имущество и активы на сумму почти в 400 миллионов рублей. Среди них 28 объектов недвижимости и пять автомобилей.

- Жан-Клод Юнкер и Тереза Мэй договорились о backstop - документе, который регулирует границу между Великобританией и Евросоюзом на острове Ирландия. Британская сторона пытается добиться менее жесткого регулирования на этой границе. О договоренности сообщил лично Юнкер.

- НАСА составило проект бюджета, в котором наметило дату пилотируемого полета на Луну. По планам агентства, это состоится в 2028 году. Экспедиция на Луну поможет отработать технологии для пилотируемого полета на Марс.

- ЛУКОЙЛ подписал соглашение об изучении большой территории в Каракалпакии. Компания займется разведкой месторождений на северо-западе Узбекистана и надеется совершить открытия.

- Футболист санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету перешел в лиссабонский "Спортинг". Центральный защитник уже подписал контракт с новым клубом. До этого он уходил из "Зенита" в аренду.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');