ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 08:18

Тимошенко заявила, что не уедет с Украины в случае поражения на выборах

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что не собирается уезжать из страны, если не выиграет президентские выборы.

"Меня за три дня предупредили, что меня будут арестовывать (во времена президента Виктора Януковича - ИФ), закрывать в тюрьму надолго. И мне даже сделали "зеленый коридор" для того, чтобы я покинула страну. Меня предупредили, что я могу выехать и искать себе убежище в других странах. Но я выехала на конгресс Европейской народной партии и, зная, что через три дня меня арестуют, вернулась в страну", - рассказала Тимошенко в эфире телеканала "1+1", отвечая на вопрос ведущей о том, останется ли она в стране в случае поражения на президентских выборах.

"Я никогда не бежала из своей страны и никогда бежать не буду", - заявила Тимошенко.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');