Житель Крайстчерча, возможно, связанный с терактом, погиб при странных обстоятельствах

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Полиция Новой Зеландии выясняет обстоятельства смерти мужчины в автомобиле близ города Крайстчерч, который, возможно, связан с атаками на мечети 15 марта, сообщает издание NZ Herald.

54-летний мужчина попал в поле зрения полиции после того, как в его доме был обнаружен склад оружия. Обыски в его доме были произведены после сообщения местных жителей, указавших на странное поведение одного из соседей.

Подозреваемый был обнаружен в припаркованном автомобиле в пригороде Крайстчерча. Офицеры полиции вступили с подозреваемым в переговоры, длившиеся около трех часов. На место были высланы штурмовые полицейские отряды и вертолет.

После нескольких часов переговоров сотрудники полиции приблизилась к автомобилю и обнаружили, что мужчина истекает кровью из-за колотой раны. "Ему была оказана первая помощь, однако спасти мужчину не удалось", - отмечает полиция.

На данный момент неизвестно, как именно мужчина получил ножевое ранение. При обыске в автомобиле не было найдено огнестрельного оружия, но был обнаружен нож.

Полиция на данный момент пытается определить, есть ли связь между этим инцидентом и терактом в двух мечетях Крайстчерча 15 марта.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');