Что случилось этой ночью: четверг, 27 июня

Авария при посадке самолета в Бурятии, смерть вокалиста "Високосного года", первый штраф за неуважение к обществу в форме танца

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Пассажирский самолет Ан-24 жестко приземлился в Бурятии. При посадке погибли два члена экипажа. По предварительной информации, перед приземлением у самолета отказали двигатели.

– Юридическая команда Трампа не планирует блокировать показания Мюллера перед Конгрессом. Юристы президента США не думают, что показания Мюллера будут противоречить его докладу. Адвокаты не готовятся к импичменту.

– Умер лидер группы "Високосный год" Илья Калинников. Причиной смерти стала остановка сердца. Калинникову было 46 лет.

– Twitter запретит предвыборную агитацию в Канаде. Компания приготовилась выборочно блокировать агитационный контент. Запрет продлится до начала голосования в октябре.

– Суд впервые назначил штраф за неуважение к обществу в форме танца. Жительница Брянска получила его за танец у памятника Курган Бессмертия. В наказание она выплатит штраф в 30 тысяч рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');