Что случилось этой ночью: среда, 14 августа

Предельный возраст эксплуатации для автомобилей и покаяние Facebook

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Комитет Госдумы предложил ввести предельный возраст для автомобилей. Предыдущее предложение в вводе предельного возраста не прошло в парламент. О нормах и наказании пока ничего не известно.

– Facebook расшифровывала аудиосообщения пользователей. Компания нанимала для расшифровки подрядчиков, но пообещала больше так не делать. Сотрудники подрядчиков Facebook чувствовали, что занимаются неэтичными вещами.

– "Краснодар" победил "Порту" и вышел в раунд плей-офф квалификации ЛЧ. Трансляция матча в России сорвалась в последний момент. Следующим соперником "Краснодара" будет греческий "Олимпиакос".

– Истребитель НАТО, приблизившийся к самолету Шойгу, оказался испанским. Самолет принадлежит к воздушной полиции НАТО. В альянсе не знали, что приблизились к транспорту министра обороны России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');