Назад

Новости

за 10 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

Нарышкин: охлаждение отношений Москвы и Токио в прошлом, между странами идет доверительный диалог

Токио. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин считает, что период охлаждения в отношениях Росси и Японии остался позади, и сейчас восстановлен доверительный диалог между двумя странами.
04:29

Рабочее совещание ЦК КПК по экономическим вопросам открывается в Пекине

Пекин. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Рабочее совещание ЦК КПК по экономическим вопросам открывается в пятницу в Пекине, сообщила газета "Диъи цайцзин жибао".
03:12

Президент Украины Виктор Янукович в рамках административной реформы уволил почти всех министров

Москва/Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Янукович уволил почти всех министров в связи с началом административной реформы.
02:23

Суд Химок огласит приговор по жалобе журналиста Бекетова

Химки (Московская область). 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Химкинский городской суд в пятницу вынесет решение по жалобе защиты главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова на приговор по делу о клевете на главу местной администрации Владимира Стрельченко.
01:07

В Москве в одном из ресторанов у Героя России украли звезду

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве на Новослободской улице в ресторане "Старый город" ограблен Герой России Алексей Фомин, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
00:13

Главы стран ОДКБ обсудят в Кремле документы по статусу сил и средств системы коллективной безопасности

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Проект положения о порядке реагирования на кризисные ситуации Организации Договора о коллективной безопасности будет рассмотрен на сессии Совета коллективной безопасности (СКБ), которая пройдет 10 декабря в Кремле.
00:07

Кущевская: задержаны все

Двое подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская задержаны на Украине. Российская сторона уже направила запрос об экстрадиции. Таким образом, задержаны все соучастники преступления
00:07

Уроки МВФ для России

МВФ отмечает замедление роста экономики России, но это временное явление. Сейчас главная проблема бюджет и инфляция. Правительству РФ надо принять более амбициозные планы по сокращению дефицита бюджета, а ЦБ РФ пора поднимать ставки, чтобы усмирить инфляцию, считают в фонде
Новости по теме:
00:04

Меры принудительного воздействия

Судебные приставы заставляют жителей коттеджного поселка в Москве снести их дома, объявленные самостроем. Жители сопротивляются
00:03

"Жить" про "умереть"

Философская притча, замаскированная под триллер про бандитов, - это полнометражный дебют режиссера Юрия Быкова
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи