Назад

Новости

за 31 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Российский танкер Совкомфлота отбил атаки пиратов в Мозамбикском проливе

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС – Сомалийские пираты 24 декабря атаковали два судна – российский танкер-афрамакс NS Africa компании Новошип/Совкомфлот и индийский танкер Majestic, сообщает сайт "Морской бюллетень Совфрахт".
04:48

Потребность Китая в европейских вооружениях не велика - эксперт

Пекин. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай не заинтересован в массовых закупках оружия в странах Евросоюза, заявил известный китайский специалист в военных вопросах Чжан Бо, сообщила в пятницу газета "Синьцзин бао".
03:44

Десять лет строгого режима получил якутский милиционер за убийство на почве ревности

Якутск. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Якутский городской суд приговорил сотрудника спецприемника УВД по городу Якутску за убийство любовника своей жены к десяти годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Якутии.
02:41

Движение морского пассажирского транспорта во Владивостоке приостановлено из-за метели

Владивосток. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Снегопад и штормовой ветер стали причинами временной остановки в работе морского пассажирского транспорта во Владивостоке, сообщает управление транспорта администрации города.
01:50

Оппозиция и правозащитники проведут два митинга на Триумфальной площади Москвы

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Гражданские активисты проведут в пятницу за считанные часы до Нового года на Триумфальной площади Москвы две акции в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний.
00:43

Тимошенко заявляет, что досудебное следствие закончено. Ей предъявлено обвинение и передано дело для ознакомления

Киев. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Юлия Тимошенко заявляет, что Генпрокуратура Украины закончила досудебное следствие по нецелевому использованию средств, полученных за продажу квот.
00:21

Шесть взрывов прогремело в христианских церквях Багдада, два человека погибли

Лондон. 31 декабря. ИНТЕРФАКС – В результате серии скоординированных нападений на районы Багдада, в которых проживают христиане, как минимум двое прихожан христианских церквей погибли, еще 12 человек ранены, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си".
00:10

13,5 лет для Ходорковского и Лебедева

Суд приговорил Ходорковского и Лебедева к сроку 13,5 лет. Экс-глава "ЮКОСа" и бывший глава МФО "Менатеп" встречали приговор улыбками, а мать Ходорковского сказала судье: "Будьте Вы прокляты и потомки Ваши"
00:06

Убийство болельщика

Болельщики "Локомотива" заявляют, что одного из их лидеров ранили ножом в московском метро. Милиция изучает записи камер видеонаблюдения и опрашивает свидетелей
00:04

Как провести выходные

Французская комедия "Выходные!", которая выходит в российский прокат, не отличается оригинальностью. Это именно такая приключенческо-романтическая история, которую все хорошо знают и любят
00:00

2010: Катастрофы

Трагическая гибель под Смоленском польской правительственной делегации во главе с президентом Качиньским, взрыв на "Распадской" и целая серия авиакатастроф
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции