Назад

Новости

за 29 сентября 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Обама исключил возможность военной конфронтации с Россией

Президент США также связал успех прошедших в Берлине газовых переговоров между РФ, Украиной и Еврокомиссией с эффектом от западных санкций в отношении России
05:46

У берегов Японии произошло землетрясение

Землетрясение произошло в акватории Тихого океана в 102 км к югу от прибрежного города Кусиро (остров Хоккайдо) в Японии, сообщает Геофизическая служба СО РАН.
05:08

Правозащитники заявили о бомбардировке крупнейшего газоперерабатывающего завода Сирии

Авиаудар по крупнейшему в Сирии газоперерабатывающему предприятию Coneco был нанесен в воскресенье вечером силами ВВС США и их арабских союзников, сообщил Наблюдательный совет по правам человека (НСПЧ) в Сирии.
04:35

Власти Науру заявили о скором банкротстве страны

Дэвид Адеанг, министр финансов Науру, заявил, что у правительства кончаются деньги и уже на этой неделе власти могут объявить государство банкротом, сообщает микронезийское издание Marianas Variety.
03:42

Егор Борисов вступил в должность главы Якутии

Избранный 14 сентября на пост главы Якутии Егор Борисов в субботу официально вступил в должность, сообщается в понедельник на сайте Борисова.
02:15

Уголовное дело о сносе памятника Ленину в Харькове закрыто

Участники проукраинского митинга в воскресенье в течение нескольких часов подпиливали ногу статуи болгаркой, после чего повалили монумент с помощью тросов
01:40

Кэмерон пригрозил начать кампанию за выход Великобритании из ЕС

Британский премьер пообещал провести референдум о прекращении членства страны в ЕС, если ему не удастся добиться от Брюсселя расширения прав Лондона внутри союза
01:12

Игроки "Баварии" вернулись в московский отель после пожарной тревоги

Персонал и игроки немецкого футбольного клуба "Бавария", эвакуированные ранее из отеля в Москве из-за пожарной тревоги, вернулись в свои номера, сообщается в официальном твиттере команды.
00:55

Футболисты "Баварии" эквакуированы в ресторан после пожарной тревоги в отеле

Персонал и игроки немецкого футбольного клуба "Бавария" эвакуированы из отеля в Москве из-за пожарной тревоги, сообщается в официальном твиттере команды.
Новости по теме:
00:10

Власти Харькова распорядились демонтировать поваленный памятник Ленину

Глава харьковской областной госадминистрации (ХОГА) Игорь Балута подписал распоряжение "Об урегулировании ситуации в области вокруг памятников тоталитаризма".
00:05

Канадские инспекторы выполнят полет над Россией

Представители Канады выполнят наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения С-130 в период с 29 сентября по 4 октября в рамках реализации Договора по открытому небу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи