Торговые центры Екатеринбурга возобновили работу после звонков о минировании

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Силовые ведомства завершили проверки на четырех объектах Екатеринбурга, по поводу которых в субботу поступили сообщения о минировании, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"В 20:20 местного времени по результатам тщательных проверок объектов и прилегающих территорий был объявлен отбой, после чего все четыре предприятия возобновили работу. Никаких предметов, представляющих реальную опасность для людей, обнаружено не было", - сказал он.

Ранее сообщалось, что около 16:00 (14:00 по московскому времени) посетителей трех крупнейших торговых центра Екатеринбурга - МЕГА, "Гринвич" и "Карнавал" - по громкой связи попросили покинуть здания по техническим причинам.

В пресс-службе управления ФСБ по Свердловской области "Интерфаксу" подтвердили, что эвакуацию проводят из-за сообщений о возможной угрозе терактов.

Расследование, связанное с сообщениями о предновогоднем лжеминировании объектов в Екатеринбурге, проводится силами полиции и ФСБ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости