Улюкаев отказался назвать имена заинтересовавшихся приватизацией миллиардеров

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU – Представители российского бизнеса проявляют интерес к планам правительства по приватизации госактивов в текущем году, заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, пояснив, что он проводил переговоры с предпринимателями.

Комментируя вопрос, кто из российских миллиардеров проявлял интерес к приватизации, министр сказал: "Насчет миллиардеров я не знаю, я не смотрел их декларации налоговые. Мне известен интерес российского бизнеса. Я сам лично разговаривал с теми, кто проявляет этот интерес".

Он отказался назвать конкретные имена.

По словам Улюкаева, министерство подготовило список компаний, которые будут предлагаться к приватизации в 2016 году. Окончательное решение по этому вопросу может быть принято в ближайшее время.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');