Путин закончил встречу с бизнесом предложением дать Сечину и Евтушенкову время поговорить

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Тема конфликта "Роснефти" и АФК "Система" не обсуждалась на встрече Владимира Путина с бизнесом в четверг, однако косвенно была упомянута в самом конце мероприятия, сообщил "Интерфаксу" один из его участников.

В конце президент РФ обратил внимание собравшихся на позднее время и предложил завершить встречу, чтобы Игорь Иванович (Сечин - ИФ) и Владимир Петрович (Евтушенков - ИФ) успели обсудить имеющиеся противоречия, сказал собеседник агентства.

В "Системе" от комментариев отказались, получить комментарий "Роснефти" пока не удалось.

"Роснефть" требует от "Системы" сотни миллиардов рублей - как компенсацию убытков, понесенных, по мнению госкомпании, "Башнефтью" в результате инициированной АФК реорганизации, а также выплаченных холдингу Евтушенкова в виде дивидендов. "Система" считает все претензии необоснованными, а действия оппонентов - попыткой довести АФК до банкротства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');