Сооснователь коворкинга WeWork ушел с должности гендиректора под давлением инвесторов

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Сооснователь и руководитель коворкингового стартапа WeWork Адам Нойманн оставил должность гендиректора компании и возглавит ее совет директоров, сообщила пресс-служба компании.

Бывший сопрезидент и главный финансовый директор Арти Минсон и бывший вице-президент Себастьян Ганнингем стали исполнительными содиректорами WeWork.

Нойман объяснил, что слишком пристальное внимание к его персоне стало в последние недели заметной проблемой, поэтому он решил покинуть пост гендиректора в интересах компании. Его слова приводятся в пресс-релизе. Он отметил небывало сильные позиции компании, которая уже присутствует в 111 городах 29 стран и ежедневно обслуживает больше 527 тысяч пользователей.

Ранее в сентябре стало известно, что WeWork отложил первичное публичное размещение акций из-за слабого интереса институциональных инвесторов. Некоторые из них высказывали опасения в связи с большим влиянием Ноймана в компании.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');