Комаров не перейдет в "Ростех" после ухода из "Роскосмоса"

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Экс-глава "Роскосмоса" Игорь Комаров не получит должности в "Ростехе", заявил глава госкорпорации Сергей Чемезов.

"Нет, Комаров в "Ростех" не перейдет, я надеюсь, что он останется где-то в правительстве. Пока решение окончательное не принято. Когда будет принято, об этом сообщат. Но он не у нас будет работать", - сказал Чемезов журналистам в четверг в ходе брифинга на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2018).

Ранее Комаров возглавлял "АвтоВАЗ", акциями которого владеет "Ростех".

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин своим указом назначил Дмитрия Рогозина генеральным директором госкорпорации "Роскосмос". В четверг глава государства встретился в Константиновском дворце Санкт-Петербурга с Рогозиным, ранее занимавшим пост вице-премьера по вопросам ОПК.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');