Экс-глава ВЭБа Сергей Горьков посетил стенд банка на ПМЭФ

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Сергей Горьков, который в первый день Петербургского международного экономического форума был освобожден от должности главы ВЭБа, все же приехал на площадку ПМЭФ.

Горьков, чье участие в сессиях форума в четверг и пятницу было в последний момент отменено, в субботу 26 мая посетил стенд ВЭБа на ПМЭФ, передает корреспондент "Интерфакса". Затем он поучаствовал в сессии "Идея на миллион: в поиске российских "единорогов".

Комментировать журналистам вопрос о своих планах на будущее Горьков отказался.

В четверг 24 мая Владимир Путин назначил председателем ВЭБа бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова. В ходе рабочей встречи с ним глава государства не сказал, какая работа будет предложена Горькову. "В отношении Сергея Николаевича есть определенные идеи, но мне бы хотелось, чтобы вы пока все вместе поработали", - сказал Путин.

Тогда же, в четверг, Горьков, возглавивший ВЭБ в феврале 2016 года, попрощался с сотрудниками банка. Встреча прошла в головном офисе ВЭБа в Москве.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');