Западный вестибюль станции метро "Новогиреево" будут закрывать для ремонта

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Западный вестибюль станции метро "Новогиреево" будет закрыт с 12 по 15 октября для ремонта в пассажирской зоне.

"С 23:00 пятницы, 12 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 15 октября, для ремонта будет закрыт западный вестибюль станции "Новогиреево" (выход к с/к "Феникс"). Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут пользоваться восточным вестибюлем (выход к/т "Киргизия")", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Московского метрополитена.

По словам собеседника агентства, ремонт в пассажирской зоне западного вестибюля станции "Новогиреево" будет продлен и на следующей неделе. "Ежедневно по вечерам с 15 по 20 октября вестибюль будет закрываться в 23:00 до открытия станции на следующий день в 5:30 утра. В вечернее время пассажиры смогут пользоваться противоположным, восточным, вестибюлем", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, для ремонта в пассажирской зоне с 12 до 15 октября будут закрывать вестибюли станций "Люблино" и "Марьино". "С 22:00 пятницы, 12 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 15 октября, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции "Люблино" (со стороны последнего вагона из центра, выход к улице Краснодарская). Для входа и выхода в город в обычном режиме будет работать южный вестибюль станции", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московского метрополитена.

Там добавили, что также с 22:00 пятницы и до открытия метрополитена в понедельник для ремонтных работ будет закрыт южный вестибюль станции "Марьино" (со стороны первого вагона из центра, выход к Марьинскому бульвару).

"Для входа в метро и выхода в город будет работать северный вестибюль станции", - сказали в пресс-службе.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');