ФСО провела в Кремле учения с тушением "условного пожара"

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Федеральная служба охраны (ФСО) РФ сообщила о проведенных в пятницу в Кремле плановых тактико-специальных учениях.

"30 ноября в Московском Кремле и на прилегающей территории прошел основной этап плановых тактико-специальных учений ФСО РФ. Учения проводились при взаимодействии с силами обеспечения безопасности и другими государственными органами", - говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении ведомства.

Как сообщили в ФСО, в ходе учений "отрабатывались практические вопросы служебной деятельности, связанные с пресечением угроз террористического характера, организацией прибытия антитеррористических подразделений различными способами, в том числе с использованием авиационной техники, тушение условного пожара и оказанием экстренной медицинской помощи гражданам".

"Мероприятиями в рамках учений охватывалась значительная часть территории Московского Кремля, отдельные вводные реализовались на Красной площади, в Александровском саду и на Боровицкой площади", - уточнили в пресс-службе ФСО.

Ранее в ФСО сообщили, что утром 30 ноября будет ограничено движение на Боровицкой площади, а вечером будут недоступны для посещения Красная площадь и Александровский сад.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');