ФСИН предложит арестантам столичных СИЗО сыграть в КВН на Новый год

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Арестантам московских следственных изоляторов (СИЗО) продлят время отбоя до 1:00 ночи, а меню разнообразят национальной кухней, салатами и выпечкой, сообщил представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Цыганков.

"В столичных следственных изоляторах пересмотрен распорядок дня на 31 декабря для лиц, содержащихся под стражей. Отбой в новогоднюю ночь запланирован в 1:00 1 января", - сказал Цыганков в пятницу "Интерфаксу".

По его словам, для на 31 декабря, 1 и 7 января для узников составлено праздничное меню, в которое войдут гречневая каша с мясом, салаты, выпечка и блюда национальных кухонь.

"Для осужденных отрядов по хозяйственному обслуживанию разработаны планы культурно-массовых мероприятий на период новогодних праздников. В рамках планов выходных дней предусмотрен просмотр новогоднего обращения президента РФ и новогодних телепередач", - сказал Цыганков.

Он отметил, что в помещениях отрядов оформляется наглядная агитация, посвященная Новому году, организуется подготовка и отправление осужденными открыток и поздравлений своим родственникам.

"В период новогодних праздников с осуждёнными будут организованы турниры по различным видам спорта, концерты художественной самодеятельности, конкурсы "Клуб веселых и находчивых", а также занимательные викторины на знание обычаев празднования Нового года", - сказал представитель УФСИН.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');