Ленинский район стал лидером по числу дачных краж в Подмосковье

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Кражи из дачных и садовых домов в Подмосковье чаще всего происходят в Ленинском районе, городских округах Истра и Красногорск, сообщает сайт главного управления МВД РФ по Московской области.

"Много краж из дачных и садовых домиков осуществляется на территориях городских округов Истра и Красногорск, Ленинского района. Преимущественно злоумышленники похищают оргтехнику, посуду, личные вещи, электроинструменты, а также цветной металл и строительные материалы", - сообщил представитель ГУ МВД РФ по Подмосковью полковник полиции Александр Рябухин.

Он отметил, что средний ущерб колеблется в пределах нескольких тысяч рублей.

Всего за 2018 год в Московской области, по его словам, зарегистрирована 1741 кража из дачных домов, к уголовной ответственности за совершение данных преступлений привлечено 870 лиц.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');