Московская полиция не стала мешать выступлению рэпера Face на митинге

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов не стали препятствовать выступлению рэпера Face на проходящем в центре Москвы согласованном митинге в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Накануне столичные власти не дали согласия на музыкальное сопровождение акции, объяснив это необходимостью дополнительного и заблаговременного согласования выступления артистов.

Тем не менее, рэпер исполнил ряд своих популярных сочинений и покинул сцену.

Как передает корреспондент "Интерфакса", поток желающих принять участие в митинге постепенно сходит на нет, люди начали покидать место проведения акции. Они идут спокойно, не выкрикивая лозунгов и не создавая заторов. Проезжая часть у проспекта Сахарова по-прежнему оцеплена.

По данным полиции, на 15:00 в акции на проспекте Сахарова собралось порядка 20 тысяч человек. По информации организации "Белый счетчик", которая ведет подсчет участников подобных акций, эта цифра вдвое больше. Московские власти согласовали митинг с количеством участников до 100 тысяч человек.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');