На "Китай-городе" усилили меры безопасности из-за призывов к несогласованной акции

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции принимают дополнительные меры безопасности в районе станции метро "Китай-город", один из выходов станции перекрыт, передает корреспондент "Интерфакса".

Меры безопасности усилены в центре Москвы после того как на завершившемся на проспекте Сахарова митинге прозвучали призывы к проведению несанкционированной акции в центре города.

Как передает корреспондент агентства, на выходе из подземного перехода к Старой площади сотрудники полиции просят людей выходить к Новой площади. Также полиция стоит на пересечении улицы Ильинки и Новой площади. Кроме того, Росгвардия перекрыла проход с Бульварного кольца на Мясницкую улицу в сторону Лубянки, движение транспорта по Мясницкой частично ограничено.

При этом движение в обратном направлении - с Мясницкой на Бульварное кольцо - осуществляется свободно.

По данным корреспондента "Интерфакса", в сквере у памятника героям Плевны сотрудники правоохранительных органов задержали и проводили в автозак несколько молодых людей. Площадь полностью оцеплена полицией.

Ранее сообщалось, что на согласованном с московскими властями митинге в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму на проспекте Сахарова полиция насчитала около 20 тыс. участников.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');