Второй за утро сбой произошел на МЦД-2

Второй за утро сбой произошел на МЦД-2
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Движение поездов на втором Московском центральном диаметре (МЦД-2) утром в понедельник осуществляется с задержками, сообщила Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК).

"Поезда на МЦД-2 и Рижском направлении следуют с увеличенными интервалами в направлении Москвы со стороны Подольска из-за удержания дверей пассажирами. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим не препятствовать закрытию дверей", - говорится в сообщении ЦППК, размещенном в твиттере.

Это второй за утро сбой на МЦД-2 и Рижском направлении. Около 6:00 ЦППК сообщила об увеличении по техническим причинам интервалов движения поездов, идущих в Москву из Нахабино.

Ранее сообщалось, что на МЦД-2 в субботу начали тестировать программное обеспечение для управления турникетами, а на МЦД-1 с понедельника пустили удлиненные составы из 11 вагонов.

Движение по двум линиям МЦД "Одинцово - Лобня" (МЦД-1) и "Нахабино - Подольск" (МЦД-2) было запущено 21 ноября. До 8 декабря проезд на МЦД будет бесплатным.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');