ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 296+3 660 783

Компания «Тепломакс» поставила на Якутскую ГРЭС 8 комплектов насосов WILO

Компания «Тепломакс» поставила на Якутскую ГРЭС 8 комплектов насосов WILO

Компания «Тепломакс» приняла активное участие в реализации одного из четырех крупных инвестиционных проектов ОАО «РусГидро» в рамках программы по строительству энергообъектов на Дальнем Востоке. Речь идет о новой Якутской ГРЭС, призванной заменить выбывающие мощности действующей станции и повысить надежность энергоснабжения потребителей. По заказу ЗАО «Якутская ГРЭС-2» компанией «Тепломакс» в текущем году было поставлено оборудование бренда WILO в виде восьми комплектов насосов различного назначения. Два комплекта устройств с параметрами Н=3,69 Мпа и Q=50 м3/ч предназначены для подпитки внутренних контуров, еще два комплекта с параметрами Н=60М и Q=380м3/ч – для подпитки теплосети. Также объект получил два комплекта насосов восполнения объемов расширения с электродвигателями N=1000 кВт, U=1000 В и с параметрами Н=3,68 Мпа, Q=500 м3/ч и два комплекта насосов антиобледенительного контура с электродвигателями N=250 кВт, U=1000 В и с параметрами Н=45М, Q=1350м3/ч.

Копания «Тепломакс», функционирующая на рынке инженерного оборудования и отопительных систем с 2006 года, специализируется на поставках материалов и оборудования для систем водоснабжения, отопления и канализации различного уровня. В арсенале профессионалов представлена только сертифицированная продукция ведущих европейских производителей, соответствующая российским климатическим условиям. При поставках насосного оборудования преимущественно используется продукция компании Wilo: данный бренд выбран за его надежность и наиболее демократичные цены в своем сегменте рынка. Кроме того, работа с данным оборудованием прекрасно вписывается в программу импортозамещения, поскольку на территории РФ располагается завод Wilo, откуда и ведутся поставки насосов, а в следующем году будут созданы дополнительные производственные мощности на территории нового объекта.

Циркуляционные насосы Wilo представлены моделями с мокрым и сухим ротором, для систем отопления и водоснабжения. На сегодняшний день продукция с мокрым ротором, предназначена для перекачивания различных видов теплоносителей и считается универсальной. В этой категории самыми популярными среди потребителей являются насосы Wilo серии Тор, применяемые как в бытовых, так и в промышленных системах, обладающих способностью работать в диапазонах температур от +20оС до +140оС. Далее по востребованности у населения находится серия Wilo Yonos, применяемая для систем кондиционирования и отопительных систем жилых домов и действующая в диапазонах температур перекачиваемой жидкости от -10оС до +95оС. На третьем месте находится серия Stratos, характеризующаяся присутствием мощных установок для функционирования в кольцевых системах водоснабжения с длительным периодом эксплуатации. Такие насосы в стандартном исполнении рассчитаны на давление 6/10 бар, а в специальном – на 10 или 16 бар, диапазон рабочих температур от -10оС до +110оС.

 Адрес офиса: 109428 г.Москва, ул. Зарайская, дом 21 

Тел. (495) 661-2112 (многокан.) 

Тел/факс (495) 229-3877 

Бесплатный телефон по РФ 8 (800) 500-5022

E-mail: sale@teplomax.ru 

Web: http://teplomax.ru/

Twitter: @teplomax

Google++TeplomaxRuMsk

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код