ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:07Заразились
на 24.06
В России 5 388 695+20 182В мире 179 595 551+437 256

Итоги закрытой встречи в Лондоне по проекту Tkeycoin

Итоги закрытой встречи в Лондоне по проекту Tkeycoin

Утром 18 и 19 декабря в Лондоне руководство Holding BR при поддержке инвестиционного банка Capital Finance LBC провело серию встреч  с представителями крупных российских инвесторов, на которых обсудила перспективы деятельности по проекту Tkeycoin и нынешние результаты компании. Об этом сообщает пресс-служба Холдинга БР.

В мероприятиях принимали участие представители Holding BR, акционеры крупных английских компаний, а также российские представители влиятельных финансовых институтов нашей страны.

На встрече обсуждался вопрос развития мировой экономики по средствам внедрения технологий блокчейн и дальнейшего его развития во всех сферах экономической деятельности. Эксперты, присутствующие на встрече, отмечают, что резкое развитие цифровых технологий сможет снять барьеры, которые сейчас мешают решению многих вопросов, как в государственной сфере, так и в сфере бизнеса.

 Программистами Холдинга было проведено beta-тестирование протокола tkeycoin, который основан на системе шифрования колебаний атомов железа. Разработчики продемонстрировали работу блоков всей системы.

«Будет невозможно получить доступ к системе шифрования. Блоки систем будут расположены по всему миру, и их местоположения будут зашифрованы. К каждому такому блоку систем будет закреплено доверенное лицо, но доверенное лицо будет знать только об одном расположении. Самое главное, что информация каждую секунду перемещается по блокам систем, и, даже если доверенное лицо попытается раскрыть информацию, это будет невозможно, так как чтобы ее получить, нужно знать расположение всех блоков. Блоки систем будут постоянно расширяться, и их география будет расти», - поясняют создатели Tkeycoin.

В рамках встречи разработчики презентовали будущий маркетплейс, который в скором времени будет объединять компании по всему миру, где любой пользователь сети Tkeycoin DAO сможет приобретать любой материальный товар или услугу за цифровую валюту tkeycoin.

Инвесторы дают положительную оценку новой разработке, на основе их рекомендаций был утвержден новый план развития проекта, что может стать отличным фундаментом для будущего цифровых технологий. Сумма привлеченных инвестиций по итогам встречи пока остается в секрете.

В настоящее время в обращение запущена монета tkeycoin c общей капитализацией более $600 тыс. Дебютный выпуск токенов TC компании объемом $800 млн. будет размещен в конце марта - начале апреля 2018 года.

Напомним, что ранее в своем интервью с CNBC стратег JPMorgan Chase Николаос Панигирцоглу выразил положительное мнение по поводу криптовалют. По его мнению, они могут стать перспективным классом активов, рост цен которых ускорится еще больше.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код