ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Компания «Талао» объявляет о первичном размещении токенов с целью создания автономной организации высококвалифицированных специалистов на основе платформы «Эфириум»

Компания «Талао» объявляет о первичном размещении токенов с целью создания автономной организации высококвалифицированных специалистов на основе платформы «Эфириум»

Париж (Франция), 14 марта 2018 года – Мы наблюдаем, как стремительно меняется оцениваемый на сегодняшний день в 50 миллиардов долларов рынок самозанятых профессионалов, где компании, стремящимися к гибкости бизнеса, уже привлекли более 100 миллионов внештатных специалистов. Ставя своей целью радикальное преобразование этого сообщества и создание первой децентрализованной фриланс-платформы, компания «Талао» (Talao) представляет первую в мире децентрализованную автономную организацию (Decentralized Autonomous Organisation) для высококвалифицированных внештатных специалистов на основе платформы «Эфириум» (Ethereum). Благодаря технологии блокчейн и выпускаемому токену TALAO компания «Талао» расширяет возможности высококвалифицированных внештатных специалистов, создавая комфортные условия для их участия в сообществе, защищенном от мошенничества и основанном на принципах прозрачности, доверия и безопасности. Компания «Талао» сегодня объявила о проведении ICO - первичного размещения токенов с целью финансирования работ по созданию полнофункциональной платформы. Общий бюджет по выводу «Талао» на позицию мирового лидера оценивается в 60 миллионов долларов.

Проект «Талао» и его концепция

«Талао» – это первая децентрализованная площадка на основе технологии блокчейн, которая позволяет компаниям привлекать лучших внештатных специалистов в отраслях промышленности и высоких технологий. Кроме того, в целях привлечения лучших из лучших в модели «Талао» исключены посредники и комиссии.

Лучшие внештатные специалисты добиваются наибольших успехов там, где чувствуют себя уверенно, и компания «Талао» позволяет им управлять платформой на принципах открытости и справедливости. Кроме того, токен TALAO дает возможность подтвердить свой опыт, позволяя специалистам взять под контроль свою репутацию и управлять местом в рейтинге, поскольку распоряжаться токенами на платформе можно самостоятельно. На основании смарт-контрактов специалисты смогут получать выплаты и зарабатывать репутацию в рамках сообщества, тем самым подрывая традиционные основы выполнения работ по запросу за счет исключения посредников.

Главный исполнительный директор компании «Талао» Николас Мюллер поясняет: «Наша цель – удовлетворение будущих потребностей рынка фриланс-услуг, который за последние три года существенно вырос. На сегодняшний день лишь 20 процентов высококвалифицированных внештатных специалистов сотрудничают через ту или иную интернет-платформу. По нашим расчетам, к 2025 году более половины от общего числа сотрудников компаний и корпораций будут составлять внештатные специалисты. Компания «Талао» расширит возможности внештатных работников, предоставив им ключи к их репутации и их будущему».

Николас Мюллер, главный исполнительный директор компании «Талао»
Николас Мюллер, главный исполнительный директор компании «Талао»

Цель проведения первичного размещения

«Талао» – это децентрализованная независимая платформа, построенная на основе модели с использованием токенов (токены ERC20). Рабочая группа проекта рассматривает токенизацию платформы как уникальный способ согласовать интересы учредителей и пользователей, которых будут объединять общий проект, извлекаемая выгода и многообещающее будущее.

Закрытая продажа токенов TALAO начнется в конце апреля 2018 года. Проведение открытой продажи намечено на май 2018 года.

Во Франции указанные транзакции на данный момент еще не регулируются. Несмотря на это, компания «Талао» решила при организации первичного размещения своих токенов учесть результаты консультаций с общественностью по вопросам первичных размещений криптовалют, инициированных в октябре 2017 года французским органом по регулированию рынков (AMF).

Менеджмент проекта

Руководителями «Талао» являются предприниматели, каждый из которых реализовал ряд успешных проектов в отрасли высоких технологий и в сфере консультационных услуг. Все они имеют большой опыт проведения первичного размещения акций, а также работы в условиях сверхбыстрого роста. Среди созданных ими компаний можно отметить французского «единорога» (молодую компанию с капитализацией более одного миллиарда долларов) FI SYSTEM. Предвидя кардинальные изменения на мировом рынке в результате внедрения технологии блокчейн, члены рабочей группы предпочли в инициативном порядке всколыхнуть мир, а не дожидаться, пока их самих накроет волной. Они приняли решение перейти на «Талао» – полностью децентрализованную платформу.

О проекте «Талао»

«Талао» – это первая децентрализованная независимая организация для высококвалифицированных специалистов. «Талао» обеспечивает высококвалифицированным специалистам доступ к масштабному сообществу сотрудников кадровых агентств и отделов кадров, заинтересованных в сильных кандидатах. Компания «Талао» расположена во Франции.

Следите за нами:

www.talao.io

Facebook

Telegram

Контактные данные для представителей СМИ:

Александр Бебуров

EM   
Mobile (Rus): +7 (909) 987-75-35

beburov@em-comms.com

www.em-comms.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код