ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Начались продажи Fiat Fullback 2018 модельного года – единственного пикапа, обеспечивающего свободное перемещение по столичным магистралям

Начались продажи Fiat Fullback 2018 модельного года – единственного пикапа, обеспечивающего свободное перемещение по столичным магистралям

В апреле в официальных дилерских центрах Fiat Professional начались продажи Fiat Fullback 2018 модельного года. Автомобиль отличается исключительной универсальностью, позволяющей использовать его как для работы, так и для повседневного вождения, а главное этот пикап с полной массой менее 2,5 тонн может спокойно передвигаться не только по столичным магистралям, но и в пределах грузового каркаса Москвы.

Обновленный полноприводный пикап имеет уникальное конкурентное преимущество –  полная масса автомобиля составляет 2 495 кг. Таким образом, на данный момент Fiat Fullback полной массой до 2,5 тонн является единственным пикапом, имеющим возможность беспрепятственно передвигаться по всей Москве.  

Стоит отметить, что в комплектации Fiat Fullback также произошли изменения - теперь все версии с постоянным полным приводом оснащены практичным задним бампером с центральной подножкой, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП и круиз-контролем.

На автомобиль распространяется четырёхлетняя гарантия. В России цены на Fiat Fullback модельного ряда 2018 начинаются от 1 629 000 руб. за версию BASE c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 989 000 руб.   

Автомобили доступны к заказу во всех дилерских центрах Fiat Professional на территории России.


Fiat Professional предлагает специальные условия на покупку автомобилей FIAT Fullback для корпоративных и частных клиентов: Программа трейд-ин с выгодой 100 000 рублей, субсидированный лизинг или кредит FIAT Finance по ставке от 5,5% годовых.

Как и для всех автомобилей бренда Fiat Professional продаваемых в России, при покупке нового автомобиля Fullback у авторизованного дилера действует специальная программа FIAT TOP ASSISTANCE. Это программа бесплатной помощи на дорогах, которая предоставляется в течение всего срока владения автомобилем - при условии своевременного прохождения регламентного ТО. Программа действует на территории России и в Европе и включает в себя:

  • Техническую помощь и ремонт
  • Предоставление подменного автомобиля
  • Услугу «Второй водитель»
  • Эвакуацию
  • Помощь аварийного комиссара

Контакты для СМИ:

Кирилл Устинов
Kirill.Ustinov@fcagroup.com 
+7 495 780 90 09

О компании:

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) является седьмым по величине автопроизводителем в мире. Группа выпускает автомобили под марками: Chrysler, Jeep®, Fiat, Fiat Professional, Alfa Romeo, Lancia, Abarth, Dodge, RAM, SRT, Ferrari и Maserati, а также фирменные аксессуары и запчасти под маркой Mopar®.

Компания имеет представительства в 40 странах и реализует свои автомобили на 150 рынках.

Акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и итальянском фондовом онлайн рынке (MTA) под кодом FCAU.

На российском рынке Группа представлена компанией АО «ЭфСиЭй РУС» (FCA RUS AO) – генеральным дистрибьютором автомобилей Chrysler, Jeep, Fiat, Fiat Professional в России.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код