Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

«Новый замок» расширяет штат круглосуточных мастеров до 60 бригад

Круглосуточный сервис вскрытия и замены замков «Новый замок» расширяет штат мастеров, находящихся на круглосуточном дежурстве в столице и области. В данный момент выехать на вызов для решения форс-мажорных ситуаций с запорными механизмами входных дверей, сейфов и автомобилей готовы 60 отдельных бригад.

Оформить вызов, уточнить условия и стоимость аварийного вскрытия замков вы можете на официальном сайте круглосуточной службы http://newzamok.ru/ или по телефону горячей линии у диспетчера (+7 903 174 11 18). 

Как отметили представители службы, расширение штата мастеров по вскрытию и замене механизмов – это ответный шаг на растущий спрос, который не зависит от дня недели или времени суток.

Кроме того, понимая дискомфорт людей, оказавшихся в неприятной ситуации с запертой или наоборот незакрывающейся дверью, сервис стремится снизить время ожидания специалистов до фактического минимума.

Согласно внутренней статистике сервиса, увеличения числа бригад, которые будут 24 часа в сутки дежурить в разных районах столицы и области, позволит на практике снизить время отклика на заявку и прибытия бригады по адресу заказчика до 15-20 минут. Все бригады имеют в распоряжении транспорт, чтобы выезжать на место вызова в течение 2 минут после получения заявки диспетчером.

Привлечение квалифицированных специалистов позволило одновременно снизить и время непосредственного вскрытия, которое теперь составляет не более 15 минут для большинства серийных цилиндровых замков. В целом же расширенный штат мастеров теперь работает более чем с 150 видами запорных механизмов (время вскрытия может быть больше для моделей повышенного класса секретности).

Отдельно было отмечено, что все бригады на дежурстве полностью укомплектованы для решения разноплановых «замочных» задач, от вскрытия импортных замков повышенной устойчивости к взлому, подготовительных сварочных или слесарных работ до установки новых замков в рамках одного вызова. В наличии у круглосуточных мастеров с собой уже есть набор популярных моделей запорных механизмов для монтажа и замены.

Мастера приезжают на аварийные вызовы с набором оборудования и точного инструмента не только для быстрого, но и аккуратного вскрытия двери. Акцент делает не только на скорость, но и сохранность имущества заказчика – если что-то можно открыть без грубой физической силы и разрушающих методик, то так мастер и поступит.      

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код