Россия выполняет в срок обязательства по подготовке к Олимпиаде-2014 - Жуков

Сочи. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия выполняет все обязательства, принятые перед МОК по подготовке к Олимпиаде 2014 года, в намеченные сроки, заявил вице-премьер РФ Александр Жуков в понедельник в Сочи по итогам заседания президиума Совета по культуре, спорту и подготовке к олимпиаде.

"В целом могу сказать, что пока, на наш взгляд, мы все обязательства, которые взяли перед Олимпийским комитетом, выполняем в намеченные сроки", - сказал А.Жуков.

В свою очередь глава Минрегионразвития Дмитрий Козак отметил, что в соответствии с ранее утвержденным сетевым графиком, работы по созданию транспортной и прочей инфраструктуры должны идти с опережением сроков.

Министр подчеркнул, что компенсация собственникам земли, на которой будут возводиться олимпийские объекты, будет выделяться либо деньгами, либо альтернативными земельными участками по рыночной стоимости.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');