Стрельба в частном доме в США: шесть тел

В одном из домов Мемфиса, штат Теннесcи, накануне были найдены шесть тел и три ребенка с тяжелыми огнестрельными ранениями

Стрельба в частном доме в США: шесть тел
Фото: Reuters

В одном из частных домов г. Мемфисе, штат Теннесcи, вчера около шести часов вечера по местному времени (сегодня рано утром по Москве) были найдены шесть тел и трое тяжелораненых детей, сообщает телеканал CNN со ссылкой на городской пожарный департамент. Семилетний мальчик, 10-месячная девочка и еще один четырехлетний ребенок были доставлены в реанимацию, и сейчас, по данным газеты Commercial Appeal, состояние одного из них стабилизировалось, в то время как жизнь двух других по-прежнему под угрозой. Как сообщили в госпитале корреспонденту CNN, у всех детей серьезные огнестрельные ранения.

Полиция пока затрудняется ответить на вопрос, что произошло. "Мы не знаем ни мотивов преступления, ни причин смерти, – сказал журналистам офицер, – все, что у нас сейчас есть, это тела погибших: четверо взрослых и двое детей".

Хозяин дома, где разыгралась трагедия, признался, что потрясен случившимся. По его словам, люди, которых сегодня нашли убитыми, были с ним в очень хороших отношениях, "всегда платили вовремя", "помогали делать ремонт", ничего не портили. "Я с ними не знал никаких забот", – добавил он.

Мужчина, живший по соседству, в интервью CNN утверждал, что за 10 лет ни разу не общался с этой семьей. "Печально, когда происходят такие вещи, – говорил он, – это очень печально и страшно".

Полицейские подтверждают – это действительно было самое страшное массовое убийство в истории Мемфиса. Последний подобный инцидент имел место в 2000 г. – тогда пожарный по имени Фредерик Уильямс открыл огонь на улице города, убив четырех человек: свою жену, шерифа и двух сослуживцев. В 1973 г. 28-летний житель Мемфиса Дэвид Сандерс открыл огонь по случайным прохожим и поразил пятерых, прежде чем его застрелили полицейские.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');