Сбербанк не будет закрывать отделения в отдаленных регионах

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Сбербанк не будет закрывать отделения в отдаленных регионах в 2015 году, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в пятницу.

"Я ввел мораторий на закрытие отделений в отдаленных регионах", - сказал он, пояснив, что речь идет о моратории на этот год.

"Только там, где у нас есть какая-то замена, а не физически закрывать", - сказал Греф. Он пояснил, что есть некие критерии определения отделений именно в отделенных регионах, но назвать эти критерии глава затруднился.

Также Греф рассказал, что в труднодоступных регионах изучается возможность сотрудничества с "Почтой России" в предоставлении банковских услуг, но конкретных договоренностей пока нет.

"Рассматриваем сотрудничество. Новое руководство "Почты" прогрессивное, поэтому мы с ними сейчас пытаемся найти варианты сотрудничества, взаимовыгодные для них и для нас", - отметил глава Сбербанка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');