Подозреваемый в убийстве жены и детей госпитализирован после задержания

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери Олег Белов при задержании был ранен в живот и затем доставлен в медучреждение, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

По его словам, садовый домик, в котором Белов скрывался в городе Коврове Владимирской области, по предварительным данным, принадлежит его теще.

Собеседник агентства отметил, что в операции по задержанию участвовали сотрудники спецподразделений.

Источник не исключил, что Белов может быть доставлен в СИЗО Нижнего Новгорода.

В свою очередь другой источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что при задержании Белов бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень.

Белов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Белов, подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери, был задержан в городе Коврове Владимирской области.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');