Семь человек погибли в ДТП с участием двух автобусов в Иркутской области

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - В результате столкновения двух микроавтобусов в Иркутской области погибли семь человек и еще, по крайней мере, двое пассажиров пострадали, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, погибли семь человек, двое получили травмы различной степени тяжести. Продолжается работа на ДТП, многих зажало в машинах", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает МЧС по региону, авария произошла на трассе М-53 в 40 километрах от Нижнеудинска Иркутской области. Столкнулись микроавтобусы "Истана" и "Тойота Хайс". Один из них следовал по маршруту Нижнеудинск - Тулун, второй - в обратную сторону.

Ранее сообщалось, что к ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью 30 человек и шесть единиц техники, в том числе от МЧС России - 19 человек и три единицы техники.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');