Полиция сообщила о "челноках" в разбившемся в Иркутской области автобусе

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Полиция Иркутской области начала проверку информации о том, что один из микроавтобусов, попавших в ДТП в регионе, перевозил торговцев-"челноков", сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по Иркутской области.

"По предварительной информации, один из микроавтобусов следовал из Иркутска, у него были госномера Республики Бурятия. У этой машины, как предполагается, был прицеп. Не исключается, что микроавтобус перевозил "челноков", - сказал сотрудник пресс-службы.

ГИБДД подтверждает, что в аварии погибли гибель семь человек и ранения получили двое. Но, по словам представителя ГУ МВД, работа на месте ДТП еще идет - не исключены новые пострадавшие.

Ранее областное ГУ МЧС сообщило, что авария произошла на трассе М-53 в 40 километрах от Нижнеудинска Иркутской области. Столкнулись микроавтобусы "Истана" и "Тойота Хайс". Один из них следовал по маршруту Нижнеудинск - Тулун, второй - в обратную сторону. Также сообщалось о семи погибших и двух пострадавших в аварии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');