Тигр Амур выиграл этап конкурса на лучшую невесту для козла Тимура

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Первый этап конкурса на лучшую невесту для козла Тимура прошел в Приморском сафари-парке 8 марта, на его "ногу и сердце" претендуют семь коз из разных регионов страны.

"Но Тимур вовсе не захотел идти к своим невестам. Первым делом, он рванул к своему другу Амуру, и только после встречи с ним сотрудники парка смогли привести Тимура к козам. Поэтому победителем первого этапа конкурса можно считать тигра Амура", - сообщается на сайте парка.

Отмечается, что при выборе спутницы Тимура будет также учитываться мнение посетителей сайта и парка.

Ранее сообщалось, что 8 марта руководство Приморского сафари-парка проведет конкурс козьей красоты, на котором выберут невесту для Тимура. Претендентки на "ногу и сердце" бесстрашного Тимура приехали из разных регионов России - из Приморья, Татарстана, Марий Эл и Подмосковья.

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходили гулять вместе по большому вольеру. Тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях. Друзья прожили в одном вольере несколько месяцев.

Однако Тимур допек своего друга, за что Амур его "проучил". После инцидента козел некоторое время залечивал раны в лазарете и теперь живет в отдельном вольере по соседству со своим хищным другом. Друзья видятся через решетку.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');