Тимура и Амура в сафари-парке накормили на Масленицу блинами

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники приморского сафари-парка, где живут знаменитые тигр Амур и козел Тимур, на Масленицу угостили подопечных блинами. Блины приготовили на молоке, полученном от прибывших коз-"невест" Тимура, говорится в ролике, размещенном на сайте парка.

Для Тимура блины фаршировали свеклой и морковью, и Амура угостили блинами с мясной начинкой.

На кадрах видно, что козел Тимур ел блины с таким аппетитом, что даже перевернул тарелку. Амур тщательно обнюхал угощение и предпочел сначала съесть мясную начинку.

Ранее сообщалось, что тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Они прожили в одном вольере несколько месяцев.

Однако Тимур допек своего друга, за что Амур его "проучил". После инцидента козел некоторое время залечивал раны в лазарете и теперь живет в отдельном вольере по соседству со своим хищным другом. Друзья видятся через решетку.

К 8 марта руководство Приморского сафари-парка провело конкурс красоты, чтобы выбрать невесту для Тимура. Претендентки на "ногу и сердце" бесстрашного Тимура приехали из разных регионов России - из Приморья, Татарстана, Марий Эл и Подмосковья. Однако Тимур не захотел идти к козам, а сразу побежал к другу Амуру.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');