У родственников жертв крушения Ту-154 начали брать биоматериалы

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Биоматериалы начинают брать у родственников погибших в крушении Ту-154, сообщил заместитель министра обороны РФ Павел Попов.

"Проведены первые работы, связанные с забором биоматериалов, чтобы провести первые работы по анализу ДНК", - сказал представитель Минобороны на заседании правительственной комиссии.

Он отметил, что в Сочи прибыли 13 человек членов семей погибших, а через три часа специальный борт перевезет их в Москву.

В свою очередь мэр Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что к поиску погибших на береговой линии подключены все сотрудники администрации и полиции. "Мы охватим всю береговую часть", - сказал он.

Крушение Ту-154

Самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье, 25 декабря, через несколько минут после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. Возбуждено уголовное дело.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');