Кремль отказался вмешаться в ситуацию с банком "Югра"

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что не считают возможным вмешиваться в дела Центробанка в ситуации вокруг банка "Югра".

"Это не прерогатива Кремля. Регулированием финансово-кредитных учреждений в нашей стране занимается Центробанк. Он выполняет свои функции. Банк также использует все законные инструментарии для отстаивания своих интересов", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, не собирается ли Кремль запрашивать дополнительную информацию в ЦБ в связи с последними действиями регулятора.

Песков отметил при этом: "Голословные заявления ряда СМИ, к сожалению, в последнее время мы не можем квалифицировать как надежные источники и не делаем этого".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');