Обнародованы кадры избиения блогера Станислава Думкина в парке Горького

По данным СМИ, в убийстве петербуржца заподозрили сына актера сериала "Интерны"

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Обнародовано видео избиения блогера Станислава Думкина на ночь на 13 августа на Пушкинской набережной парка Горького.

25-летний петербуржец получил тяжелую травму головы, когда в ходе конфликта ему нанесли несколько ударов. В результате он был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Спустя неделю он скончался в одной из московских больниц.

25 августа Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства в парке Горького.

Как сообщает РЕН ТВ, в убийстве блогера заподозрили сына актера сериала "Интерны" Сергея Макарова - Корнея Макарова 1994 года рождения. Эта информация проверяется.

До этого СМИ сообщили о том, что на прогуливающегося петербуржца напали трое молодых людей, которым не понравился его внешний вид. Они сорвали с него очки и шляпу и несколько раз ударили по голове. В результате молодой человек упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму, которая стала причиной его смерти.

Накануне официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что личность мужчины, насмерть избившего блогера, установлена. Однако имени она называть не стала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');