Адвокат режиссера Учителя Добрынин завел себе охрану

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин нанял охрану из-за опасений за себя и свою семью.

"Когда в стране обыденностью становятся коктейли Молотова и горящие машины в центре Москвы напротив офиса нашей коллегии адвокатов, а очевидные виновники пока не нейтрализованы, я действительно опасаюсь за здоровье своих детей, поэтому да, я нанял охрану. Алексей Учитель сейчас также обсуждает этот вопрос", - сказал он "Интерфаксу".

Ранее Добрынин сообщил "Интерфаксу", что рядом с его офисом в Староконюшенном переулке неизвестные подожгли два автомобиля. Он рассказал, что поджигатели также разбросали листовки с лозунгом "За Матильду гореть".

Позднее официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о возбуждении по факту возгорания автомобилей "Хонда" и "Мерседес" уголовного дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества в районе дома номер 10 в Староконюшенном переулке. По ее словам, дело было возбуждено следственным управлением УВД по Центральному административному округу Москвы по результатам проверки.

"Матильда" - фильм Учителя, в котором рассказывается о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, в частности, против нее активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');