Что произошло за день: воскресенье, 24 сентября

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- В Германии завершилось голосование на выборах в бундестаг. По данным экзит-полов, результаты позволят Ангеле Меркель сохранить пост канцлера, а ультраправая "Альтернатива для Германии" впервые попадет в парламент, показав третий результат.

- В Москве обнаружен убитым советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев. В совершении преступления подозревают его дочь.

- Минобороны РФ показало фотографии с американской военной техникой, сделанные севернее сирийского города Дейр-эз-Зора, где располагаются силы боевиков.

- Экстренные службы были вынуждены эвакуировать несколько тысяч человек в московских ТЦ, а также в Химках, после звонков о минировании. Также сигналы о заложенных бомбах получили в Уфе, причем в башкирской столице срочно покидать отель пришлось и футболистам клуба "Уфа".

- В КНДР распространили фото- и видеоколлажи, на которых смоделировано уничтожение американской военной техники северокорейской ракетой. Сергей Лавров объяснил, почему США не решатся на удар по КНДР.

- Дональд Трамп продолжил заочный спор с американскими спортсменами и предложил болельщикам бойкотировать матчи чемпионата по американскому футболу, пока игроки не прекратят слушать гимн, встав на колено.

- Еще одно животное погибло в Приморском океанариуме - на этот раз белуха, запутавшаяся в принесенной штормом сети. СКР начал проверку.

- В "Домодедово" продолжились задержки рейсов "ВИМ-Авиа", отложено еще шесть рейсов.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');