Более 20 рейсов "ВИМ-Авиа" задержали в понедельник

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Рейс авиакомпании "ВИМ-Авиа" из "Домодедово" в турецкую Анталью задержан более чем на сутки, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта.

Три рейса "ВИМ-Авиа" также должны были вылететь из "Домодедово" в Анталью 25 сентября, но были задержаны. Самая значительная задержка - у рейса 9305, его вылет был назначен на 5:50 понедельника, сейчас временем вылета значится 12:00 вторника.

Как сообщил "Интерфаксу" один из пассажиров этого рейса, каждые два часа туристам сообщали о новом времени вылета. "Недавно нам назвали выход на посадку и время вылета 19:30, мы сидели и ждали, только что стало известно, что рейс перенесен на 12:00 (вторника - ИФ). В течение дня задержано много рейсов, какие-то вылетают постепенно. Выдали ваучер на питание. Однако когда мы пришли с ним в кафе, там сказали, что договоренности с авиакомпанией нет и обслуживать по ним пассажиров не будут, нам пришлось обедать за свой счет", - отметил собеседник агенства.

В общей сложности более 20 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", отправляющихся из "Домодедово" и "Пулково" или прилетающих в них в понедельник, задержаны.

Среди 15 рейсов, которые должны были прилететь в "Домодедово", но до сих пор задержаны, семь - из турецкой Антальи. Есть также рейсы из Сочи, Краснодара, Еревана, Симферополя, Иркутска и Льежа. Задержка некоторых рейсов составляет более 12 часов: так, рейс из Антальи, который должен был отправиться 25 сентября в 7:25, задержан до 20:25.

Из петербургского аэропорта "Пулково" задержан вылет четырех рейсов авиакомпании. Два из них должны отправиться в Даламан (Турция), один в Шанхай, еще один - в Анталью.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');