Пассажиры задержанного на сутки рейса "ВИМ-Авиа" отказались покидать "Домодедово"

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Рейс авиакомпании "ВИМ-Авиа" из аэропорта "Домодедово" в турецкую Анталью, задержанный более чем на сутки, должен вылететь во вторник в 15:25, пассажиры отказываются покидать стерильную зону, сообщил в понедельник "Интерфаксу" один из них.

Вылет рейса 9305 из "Домодедово" в Анталью изначально был назначен на 5:50, затем каждые два часа туристам сообщали о новом времени отправки. Около часа назад, по данным онлайн-табло аэропорта, рейс был перенесен на 12:00 вторника, однако сейчас пассажирам сообщили, что вылет состоится в 15:25.

"Представитель компании заявил пассажирам, что предлагается выйти из стерильной зоны в общую. Там будут предоставлены ваучеры на питание и напитки. Мест в гостинице нет, заселять они не могут. Если мы уедем домой и завтра вернемся к вылету, то по поводу затрат на такси надо писать претензию, но шансов мало", - рассказал собеседник агенства.

Он также отметил, что многие пассажиры отказываются покидать стерильную зону. "Люди устали и очень обозлены, из толпы слышатся призывы перекрывать другие стойки на вылеты в Турцию", - сообщил пассажир.

В общей сложности более 20 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", отправляющихся из аэропортов "Домодедово" и Пулково или прилетающих в них в понедельник, задержаны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');