Родным погибших в ДТП в Марий Эл выплатят от 1 млн рублей

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Родным погибших в ДТП с лесовозом в Марий Эл выплатят от миллиона рублей.

"Мы изучим все наши возможности. Но могу сказать, что сумма возмещения для родственников на одного погибшего в совокупности со страховым возмещением не будет менее миллиона рублей. Сумма возмещения на пострадавших, которые находятся в больнице, не будет менее 400 тысяч. Больше - да, меньше - нет", - сообщили в управлении общественных связей и информации главы республики Александра Евстифеева.

Ранее в совместном пресс-релизе Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности говорилось, что родственники погибших пассажиров и пострадавшие в результате столкновения микроавтобуса и лесовоза могут получить страховые выплаты в размере более 2 млн рублей. Как отмечалось в документе, ответственность индивидуального предпринимателя, осуществляющего перевозку, была застрахована по договору обязательного страхования гражданской ответственности.

Накануне на 64 км автодороги "Йошкар-Ола - Козьмодемьянск" автобус Mercedes Sprinter столкнулся с лесовозом. Погибли 15 человек, четверо, в том числе трое детей, госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело. 17 ноября в Марий Эл объявлен днем траура.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');