Кадыров назвал блокировку его аккаунта в фейсбуке "мышиной возней"

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спокойно относится к блокировке его аккаунта в соцсети Facebook в связи с включением его в "черный список" в США.

"Фейсбук заявил о деактивации моего аккаунта из-за внесения в список "запрещенных лиц США", - сказал Кадыров "Интерфаксу". "Исключительно спокойно отношусь к этой мышиной возне США. Но вопрос к Facebook и Минфину США: где ваша хваленая демократия и право граждан на получение интересующей информации? Или мнение 4 млн подписчиков для вас ничего не значит?" - сказал Кадыров.

На прошлой неделе Минфин США внес Кадырова и еще четырех граждан РФ в санкционный список, всем им был закрыт въезд в США. В пояснении, по какой причине на главу Чечни наложили ограничительные меры, американское ведомство заявило, что "один из политических оппонентов Кадырова, как считается, был убит по его приказу".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');