Путин поручил оказать дополнительную помощь семьям погибших и пострадавшим в Кемерово

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил правительству оказать дополнительную помощь семьям погибших и пострадавшим от пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня".

"Если нужно (дополнительно), конечно, следует оказать помощь семьям погибших и пострадавшим", - заявил Путин в среду на совещании по экономическим вопросам.

"Краевые власти будут делать все необходимое, но если требуется помощь со стороны федерального центра, прошу вас обратить на это внимание и сделать все необходимое со стороны федерального правительства", - обратился Путин к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

"Посмотрим, что еще мы можем предпринять", - со своей стороны заявил премьер.

Ранее сообщалось, что семьям погибших в ТЦ в Кемерово выплатят по 1 млн рублей.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. По последним данным, его жертвами стали 64 человека, в том числе более 40 детей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');