ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

СКР опубликовал записи камер видеонаблюдения в "Зимней вишне"

Ведомство просит очевидцев пожара связаться со следователями

СКР опубликовал записи камер видеонаблюдения в "Зимней вишне"
Дым от пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня"
Фото: ТАСС, Данил Айкин

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Следствие по делу о гибели десятков людей в пожаре в торговом комплексе в Кемерове призывает откликнуться свидетелей начала возгорания, сообщила пресс-служба Следственного комитета России во вторник.

"Следственная группа устанавливает личности и местонахождение граждан, которые 25 марта находились в непосредственной близости к очагу возгорания в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале СКР.

В ведомстве отмечают, что попавшие в камеры видеонаблюдения посетители "обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего".

"Граждан, являющихся свидетелями начала возгорания в ТРЦ "Зимняя вишня", просят звонить по телефону (923) 630-9006", - говорится в сообщении.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. При пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Расследуется уголовное дело, арестовано семь человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');