ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

В МЧС назвали основные версии причин крупного пожара в магазине игрушек в Тюмени

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Пожарные дознаватели рассматривают все возможные версии пожара, который произошел в ночь на четверг в магазине игрушек "RichFamily" в Тюмени, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Рассматриваются все версии, но основные две - короткое замыкание или занесение открытого источника огня", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем в пресс-службе облпрокуратуры агентству сообщили, что 12 апреля сотрудники МЧС и прокуратуры должны были провести в магазине проверку соблюдения пожарной безопасности. Проверка была назначена в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре в Кемерове.

Ранее сообщалось, что пожар в магазин игрушек "RichFamily" произошел в ночь на четверг. Площадь возгорания составила три тысячи квадратных метров. Эвакуация не проводилась, пострадавших нет. Пожарные почти четыре часа боролись с огнем.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');