При падении дирижабля в Подмосковье жертв и пострадавших нет

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, кому принадлежал дирижабль, упавший во вторник в Подмосковье.

"Как установило предварительное следствие, сразу после падения к дирижаблю подъехал джип и два снегохода. Горе-пилот пересел в автомашину, и снегоходы и иномарка скрылись в неизвестном направлении. Также установлено, что дирижабль без опознавательных знаков", - заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что в результате инцидента жертв и пострадавших нет, в настоящий момент на месте инцидента работают сотрудники МЧС, милиция, сотрудники следственного комитета. Кроме этого, по словам собеседника агентства, на место происшествия приехали представители правительства Московской области.

"Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также принадлежность дирижабля. Устанавливается место, откуда взлетел дирижабль, и куда направлялся", - сказал источник.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');