Актер Панин задержал вылет самолета из-за "шестого чувства"

Актер сам попросил снять его с рейса Симферополь - Москва

Актер Панин задержал вылет самолета из-за "шестого чувства"
Актер Алексей Панин
Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Рейс Симферополь - Москва авиакомпании "Россия" в четверг вечером был задержан на час из-за актера Алексея Панина, который отказался лететь, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Панин был с дочкой, вел себя очень прилично. Он что-то почувствовал, как говорится, "шестым чувством" и попросил снять его с рейса. Претензий со стороны экипажа нет, со стороны - пассажиров тоже нет, кроме одной - рейс задержался в общей сложности на два часа: на час, потому что самолет поздно прилетел из Москвы, и еще на час - из-за пассажира", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что полицейские поднимались на борт судна, что необходимо по регламенту в случае желания пассажира покинуть самолет до вылета. "Полицейские поднялись, опросили пассажиров, проверили кресло, на котором сидел Панин, сняли его багаж - и все: самолет улетел, актер остался в Симферополе", - отметил источник.

В аэропорту "Симферополь" подтвердили факт задержки рейса, не уточнив деталей.

"Произошла задержка рейса 6148 по причине снятия пассажира, который отказался лететь. Самолет в это время находился на месте стоянки, продолжалась посадка пассажиров", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.

Позднее актер на своей странице в инстараме выложил видео, в котором попросил журналистов не выдумывать, будто он устроил дебош в симферопольском аэропорту.

"Пожалуйста, умоляю вас - отстаньте от нас. Никакого дебоша мы не устраивали, мы не полетели по своим причинам. Сколько можно врать людям? Высасываете из пальца, делаете бурю в стакане. Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе. Люся не видела Симферополь!", - сказал актер, гуляя с дочкой по улицам крымской столицы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');