У посольства Украины в Москве выставили полицейских и автозак

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Посольство Украины в Москве работает в обычном режиме; рядом со зданием дежурят несколько сотрудников полиции.

Как передал корреспондент "Интерфакса", посольство Украины, расположенное в центре Москвы в Леонтьевском переулке, работает в стандартном режиме, записавшиеся на прием в посольство ждут у дверей. Их приглашают войти внутри в порядке очередности. Желающие в ближайшее время попасть в посольство записываются в список на прием перед входом.

Рядом со зданием дежурят несколько сотрудников полиции и одна полицейская машина. Однако в соседнем переулке стоит полицейский автозак, рядом с которым находятся трое полицейских.

Обстановка на месте спокойная, движение по Леонтьевскому переулку ничем не ограничено.

По сообщению ФСБ, утром 25 ноября три судна ВМС Украины пересекли государственную границу РФ и "неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря Российской Федерации". Вечером того же дня украинские корабли "осуществили очередную попытку незаконных действий в пределах территориального моря РФ".

Они не отреагировали на требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ о немедленной остановке, в связи с чем российская сторона применила оружие.

У российского посольства в Киеве ночью проходили акции протеста - в здание кидали дымовые шашки, а также сожгли припаркованный автомобиль с российскими дипломатическими номерами.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });